В мире все повторяется снова
Грусть и радость,мечты и любовь,
Но в любом повтореньи простого -
Раскрывается светлая новь.
Повстречаешь ты в жизни преграды:
Боль обиды и горечь разлук,
Только помни,что плакать не надо
Пусть лишь рядом окажется друг.
Помни главное в жизни - стремленье
К верной цели, к заветной мечте,
Твердость принятых убеждений
И уверенность в правоте.
Свидетельство о публикации №105011700655