Пусть неоновые трубы
рвутся на висках.
Ах, сержант! Целуй мне губы –
у меня тоска.
Стану черной, стану нервной,
больной да пустой.
И снотворное со спермой –
все равно – не то.
Куклы – мальчики зеленые.
Дуры – девочки влюбленные.
На огурчики соленые
Перейдем.
Платье белое, короткое.
Телефонами да фотками
обменяемся. Да только вот
все потрем.
Все получится. К рассвету
станет боль проста.
Ах, сержант, мне надо это -
у меня тоска.
2002-2004
Свидетельство о публикации №105011700646