Нет ничего настоящего!..

Нет ничего настоящего!

Не пахнут твои цветы,
Которые даришь мне ты.
Без снега зима, с теплом,
Когда мы с тобой вдвоем.

Слова твои - только ложь,
По телу - холодная дрожь.
А нежность твоих рук -
Болью пронзающий лук!

Нет ничего настоящего -
Перевернулся весь мир!
Нет настоящей любви!
Нет настоящих мужчин!

Боль в сердце - явление временное,
Слезы фальшивые с глаз.
Одна только смерть мгновенная
К сути возносит нас!

Нет ничего настоящего!..


Рецензии