мне захотелось написать тебе письмо

давайте писать письма как
маннон леско
давайте писать писем как как как
а маша написала
светла сказала
ты не от сюда у
тебя были корычневые брюки
у тебя были джинсы новие
и в бутылочку обыкновеную по обикновению

пустите в море
из окшко крейсера из
люка самалета из
тарелочки летающи

тебя люблю
чтоето означает

брат ми как се сваля долното тире-


Рецензии