Мочение России

Мочение России

Пошла губерния строчить,
Россию начали мочить!
Мочить в трамваях  в поездах.
Моченье приняло размах!

А обещали лишь в сортире,
Как принято в подлунном мире!
Не удержались, припекло!
Что раньше ехало - пошло!

Трамваи быстро опустели,
Итак, ходили еле-еле!
Зато народ теперь при деле,
Оранжевые подоспели!


Рецензии