Что может живописней быть...

Что может живописней быть
Просторов средней полосы ?
Особенно по осени палитра колоритна,
Когда с утра трава в брильянтах из росы,
Туман как молоко и ничего не видно.

Клин серых журавлей
вновь потянулся к югу,
Летит над нами их прощальный крик,
На выпас, стадо разбрелось по лугу,
Дуб старый над ручьем
Согнулся как старик.

Об этом говорить могу я бесконечно,
Как долька этого я этим лишь живу,
О Родине у всех нас настольгия вечно,
Все это в памяти всегда как на яву.
14.10.02


Рецензии