Пошли вы все!

Все когда-то куда-то уходит.
Что любили, чем жили, что знали.
Что обидно, нас не беспокоит.
То о чем мы когда-то мечтали.

Мы не верим, не верим и все тут!
Мы живем серой дикою массой.
И в слезах наши души потонут.
Лица светлые стали гримасой.

Нет не жизнь это. Все наказанье.
За грехи. За какие? Не знаю.
От меня вы хотите признанья?
Да пошли вы! Вас не понимаю.

Я любил! Я мечтал! Я пытался!
А сейчас я пишу эти строки.
Я на удочку вашу попался.
Стал как вы. И я это не скрою.

Ненавижу и вас, и себя.
Я напился, хочу продолжать.
Раз вы губите - буду и я!
Эту жизнь до конца прожигать!


Рецензии