Кто сказал? Кто заметил.
Подливайте в огонь страх,
боль от тех, за кого в ответе.
Слёзы... Слёзы?! Невозможно.
Ну почему же? И я человек.
Надеялась: а вдруг - можно?..
Но на полуслове: тебе? нет.
В январе отразилась весна
солнечным небом.
Запалили. Опала на виду у всех
мёрзлым снегом.
А потом звонили 01,
кому-то показалось - сгораю.
Взгляд потух. Непривычно.
Ты жива? - Не знаю.
Свидетельство о публикации №105011700591
на киллобитвы. Я нашёл, видимо, ещё один твой адрес.
Бхагаватгита.
Я люблю тебя, родная.
ПМ)
Паша Марченко 20.01.2005 02:03 Заявить о нарушении
ПМ
)))
Паша Марченко 20.01.2005 21:11 Заявить о нарушении