Плакала... голосами слёз
голосами слёз...
-На кол ли?
- Не простой вопрос.
-Взъёжены
северами губ
полчища звёздных труб.
- Милая,
потерпи январь.
- Жилами
зазубрив тропарь?
Вечности,
как и смерти, нет.
- Пролепетала бред!
Движется
караван-сарай,
Грыжами
нашпигован рай.
Вылакан
языком комет
мой золотой рассвет.
Делая
из чертят богов,
белая
заиграла кровь.
Вьюгою
окрещённый лоб,-
из колыбели в гроб.
Нехристям
повезло вдвойне,-
Без вести
пропадает не
понятый
человеком Бог,-
преподнеся урок.
Замерли
на часах сердца.
Камера
сожрала жильца.
Соткана
из моих волос
матрица лунных роз.
Зорями
обернула стан,-
в ссоре не
оскверню уста.
Море, мне
по колено стань,-
я догоню Христа...
Иллюстрация: YOVA
Свидетельство о публикации №105011700580
Лунные розы, рай нашпигован грыжами...
А Он сидит и глядит, где-то выше.
Нет, не угнаться мне за Сыном всевышним.
Матвей Честнов 15.03.2009 07:27 Заявить о нарушении