ОН, ОНА, и двух литровка пузырь- Анадырь

***ОН, ОНА, и двух литровка: «пузырь»- Анадырь.***

Замечательный «пузырь»,
Нас отправит в Анадырь.
ОНА: - Я в Анадырь не хочу,
За себя сама плачу.
 -  Замечательный пузырь,
Нас отправит в Анадырь.
ОН: - Шалит сектор газа,
Стакан, - не верста.
Ты, снова зараза,
Налила полста.
ОНА: - Закуски об стенку,
Гуляешь чуток:
Затискал коленку,
И жмешь локоток.

И я отставать,
От Тебя не хочу.
Спешу наливать,
По – женски, я мщу.

Дуэт (ОН и ОНА):
- Замечательный пузырь,
Нас отправит в Анадырь.
Там, в АнаДыре, вдвоем,
Счастье мы свое найдем.

Замечательный пузырь,
Нас отправит в Анадырь.

ХОР: - Замечательный «Кагор»!
Лезем строем, на забор.
Замечательный Коньяк,
Едем «штабелем», в Судак.

ОНА:- Замечательный нахал,
Всю меня зацеловал.
 
 


 


Рецензии