*депресссивное...

обнажиться
и бриться без бритвы
быстро, привычно
публично - о личном
о сокровенном -
грусть по лопнутым венам
артериям,
триста тысяч минут
без общения
без понимания
без смирения
все бесполезно и тщетно
пишу в неизвестность
я словно живущий
в своем личном гетто
а где-то...
жизнь бьет ключом
радости тихой
со мною сегодня
опять -
одноглазое лихо...

17.01.2005


Рецензии