Пятое послание цензора Пушкину

ЦЕНЗОР

Бездельников шальная братья
Строчат мне писем целый вал,
Чтоб без единого изъятья
Я нынче Пушкина издал.
Ликуй же, Пушкин! Нынче я
Не выстригаю ни ***.

ЦИТАТА ИЗ ПОЭТА

Смеетесь вы, что девой бойкой
Пленен я, милой поломойкой.
[Я, между тем, весьма бы мог
Ей ставить пестик между ног].
Она не старая мигушка,
Не криво[жопая] вострушка
И не плешивая [****а,]
[ C ней можно еться кой-когда.
Она, конечно, не графиня,
Но, между прочим, и не ****ь.
Зато прекрасна как богиня
Лицом и телом ей подстать.
С той и с другой долой наряд -
И отличите их навряд! ]

ЦЕНЗОР

Мой милый классик благородный,
Отлитый в бронзе хулиган,
Отныне твой язык народный
На рассмотренье света дан.

ЦИТАТА ИЗ ПОЭТА

Слаб и робок человек,
Слеп умом – и всё тревожит,
[Божий промысел не может
Он постичь за краткий век.
Цель преследовал какую,
Ради выгоды какой
Нас снабдил ебливым ***м,
Дам – лохматою ****ой?
Не поняв высокой цели,
Дам тащили мы в постель
И ****ись, как умели,
Достигая эту цель.]


Рецензии
Давайте же не будем "выстригать",
и "править" вечные творенья,
пусть цензоров грядущих рать,
не потревожит "чудные мгновенья"

с уважением

Шахиня   21.11.2005 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.