Элизиум. Часть вторая. Страх

Враг встретил их и от испуга каменеет,
Нельзя убить того, кто ищет смерти…
Они хотят обнять детей, кто помешать посмеет!?
Сегодня мои воины смогут дотянуться до небес…
Они хотят увидеть жен, кто помешать посмеет!?
Пускай мечты их сбудутся в стране чудес!
С любимыми встречать рассвет и на руках носить невест
Я обладатель рати отважных, но ищущих потерянной любви сердец
И в этот час нельзя убить тех, кто ищет смерти…

В глазах огонь, рука сжимает сталь,
И губы шепчут имя, Враг ненавистный пал
И снова в бой, бросаясь, как волна на серость скал
Из раны хлещет кровь, вся черная от горя
Ты много дней, месяцев, лет не знал покоя,
Ты сердце сжёг дотла, всё черное от горя
Ты славы не искал, к трофеям не просился
Лишь кровью убийц детей, жен, стариков
Омыться с головы до пят хотел, стремился!


Рецензии