Похвала n
Хорошо, что я встретил тебя!
Тяжело это – временами,
Жить вообще никого не любя.
В непрерывной душевной коме,
Что страшнее чем вечный сон.
Как жилец в аварийном доме
Без надежды на новый дом.
Ты хоть как-то меня оживила,
Десять лет я, считай , не жил.
Пусть не сильно меня любила,
Зато я тебя полюбил!
Захотелось мне хлеба и зрелищ,
Стал я жить как-то менее кисло.
И однажды меня, не поверишь!
Посетили приятные мысли.
На тебя посмотрел с любовью,
Словно выпал счастливый шанс:
После долгого Средневековья
Наступил наконец, Ренессанс.
Свидетельство о публикации №105011700499