*запой ой

мне так хотелось петь
и не хотел я пить
кричали ангелы - постой!
но я успел себя убить
я петь хотел,
но вот опять
...запой...

мне так хотелось жить!
и не хотел
я вовсе пить
кричали демоны - привет!
дорога ровная моя судьба,
но вот опять
...кювет...

я так хотел любить
надеяться и просто жить
я петь хотел - не пить
но голос снова сел
себя решил убить
посмел...
кричали ангелы - ну спой!
а демоны - вперед, в запой!!!

...а я кричу - ах! Боже мой!

17.01.2005


Рецензии
Не надо...пожалуйста...

Солбьяркафе   17.01.2005 12:59     Заявить о нарушении
постараемся...

Поэтик   17.01.2005 13:53   Заявить о нарушении
Я верю...

Солбьяркафе   17.01.2005 14:00   Заявить о нарушении