Овец считаю
Ведь у кого - то все гораздо хуже,
Живу и радуюсь, надеясь на успех,
Как ни крути, а все - таки он нужен.
Но вот беда - ночами не заснуть
И в голову больные лезут темы,
Все суечусь, пора бы отдохнуть,
А я придумываю новые проблемы.
Спросила я знакомого врача
Как одолеть бессониц хоровод.
Костяшкой пальцев по столу стуча
Совет тот дал простой, он вот:
Ты не грузись, не напрягайся даром,
Не думай ни о чем, считай овец,
Представь себе курчавую отару,
Авось к утру задремлешь, наконец.
Все ночи я теперь при важном деле,
Когда рецепт поможет, я не знаю,
Хоть мой здоровый дух в здоровом теле,
Проходит жизнь, а я овец считаю.
Свидетельство о публикации №105011700480
Всё прошлый век: баран или овца...
Чем крепче мы друг друга обнимаем...
...уставшие быстрее засыпаем.
Саша Сухой 25.11.2008 13:58 Заявить о нарушении
Снотворного мы хлебанем чуток
И сразу -"брык", без задних наших ног...
Ну кто б в такое рашьне верить смог?
Зоя Гельман 25.11.2008 15:09 Заявить о нарушении