Зачем?

Зачем ты меня унижаешь?
Нет, пощады я не прошу.
Я знаю... меня ты не уважаешь,
Но я так... счастье свое ищу!!!

Мне так становится легче
На сердце и на душе
Больнее жечь в церкви свечи
И отдаваться клише.

Знаю, всему есть предел и начало
Но я не виновна ни в чем.
Жизнь, и на качелях меня качала,
И протыкала мечом.


Рецензии