Безнадежные, казалось, полчаса

Безнадежные, казалось, полчаса,
Неправдами добытые для пары поцелуев,
Ты обратил в горячее свиданье. Чудеса.
И даже солнце средь зимы нам улыбнулось.

Срывая тонкие преграды из белья,
(О, как давно мы оба этого хотели)
Ты жарко, жадно целовал меня,
И..............................
В машине стекла быстро запотели.

Удовлетворенная, довольная, домой
Летела я на грешных своих крыльях,
С блаженством вспоминая, как с тобой
Яростно друг друга мы любили
В салоне твоего автомобиля...


Рецензии