Друзья

Друзья

Друзья как много в этом слове
Простой и чистой доброты
Как много в нем тепла дневного
И света солнечной звезды

Но в слове этом нет измены
Нет мрака сумрачной ночи
Нет слез, нет горя, нет потерь
И нет отвергнутой души

Ведь друг всегда придет на помощь
И в зной, и в стужу, и в буран
И руку помощи предложит
И скажет друг, давай вставай

А ты смахнув слезу рукою
С улыбкой скажешь ты ему
Спасибо друг за эту помощь
И тихо подойдешь к нему.


Рецензии