Неясность-ведь ныне в моде

Как тошно смотреть на мир.
Который меня терзает,
Словно,жуткий вампир.
Душу мою сьедает.
"Не слепо",взираю вдаль.
Которая манит-"вроде".
И мне ничего не жаль.
Неясность пугает-"что-ли".
Неясность-она странна.
Неясность- ведь ныне -
В моде.
Словно стакан вина.
Я пью,при всём народе.


Рецензии