вечно живые смеющиеся деревья

 
***
Из кирпичных груд
  возвращаюсь — ждут
С тихим ветром в такт
  надо мной шумят.
Выбираюсь вверх
  из подземных недр
На тропе к ручью
  Нити грёз ищу.
А повсюду храм
Радости и снам,
  А по всюду жизнь,
 Красна-неба синь.
               
 Заберусь на ветвь,
Посмотрю в луну…
И вернусь на смерть,
 На свою войну.

 А когда приду
вновь побыть с собой,
Буду видеть — ждут,
 шелестят листвой.


Рецензии