ве

ты хочеш  небеса закрою
что б только ты не улитела
взарву все горы выпью море
но ведь уже не в этом дела
................................................
ты как снежинка кружиш смело
лажась на губы растваряясь
ты как иголка проникаеш
мне в сердца остриём втыкаясь
........................................................
но я не сдамся не надейся
я в цепь тебя закую ловкаве
я в миг папала в твою клетку
а ты застрянеш в мишиловке
.....................................................
и паутиной тела мигом
тебя акутаю мгнавенно
и не мани сваим изгибом
я разагну его умело.


Рецензии