ве

майка помятая, волосы дыбом,
куртка, рубашка, довольна я видом,
шаг не спокойный, размашистой ходкой,
по лужам и грязи хожу не в обходку,
в руках как обычно бутылочка пива,
ходить с пивом как-то по мне некрасиво,
колец не нашу я на пальце и в ухе,
и шея чиста, не закрыты и руки,
и взглядом жестоким пронзаю прохожих,
ни раз получала я больно по роже,
остались и шрамы, нажами по коже,
зато сберегла я смазливую рожу,
покусаны губы, слегка суховаты,
помяты штаны и чуть чуть грязноваты,
но мне наплювать, я довольна собою,
кто пасть вдруг откроет, ногами закрою,
бросаю слова я по ветру ,так смело,
не раз я об этом сама пожелела,
и странно смотреть как другие похожи,
лиш я выделяюсь,нескромно, но всё же........


Рецензии