мы

мы не девчёнки но мы не мальчишки
мы не грубы просто есть диковатость
мы ненавидем упрямство жеманность
девечьих штучек уже не осталось
мы не прекрасны но мы симпотичны
просто судьбою мы к силе привычны
мы не болуемся колой,лиш водкой,
мы заливаем горячие глотки,
девушки, куклы, цветы, надоели,
нам бы добраться скорей до постели,
нам интересна свобода и ветер,
празники рушим и рвём словом сети,
в слово любовь мы так быстро не верим,
годами и сердцем мы мереем время,
злых языков мы заткнём кулаками,
параю слов,если нужно,ногами,
мы может с виду для вас непривычны,
жизнью побитый,народ симпотичный...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2005/02/09-688

ну, эт д/сравнительного анализа;))...

а вообще... четко и красиво...
по-настоящему...

очень...

с ув.,

Келли Бэйли   01.06.2005 10:02     Заявить о нарушении
красиво?)))))))))))))))

Евгения Рубанова   04.06.2005 01:03   Заявить о нарушении