Анти-вечернее, многоточное
Сердце – до сбоя ритма…
Слово – до сбоя рифмы…
Словно вода сквозь сито –
Ветер вдувает вечер…
Страх подкупить нечем…
В сердце – сомненьям воля…
Дух отпустить бы в поле…
Пусть полетает вволю…
Сумерки – ведь не вечер…
Видишь -- не гаснут свечи
Звёзд... ветер страхи гонит...
Что-то даётся внове...
Доля… иная доля…
Вовсе ещё не вечер…
Стоном пролился кречет,
Пленник любви ушедшей…
Плачет во тьме леший,
Песню любви не спевший
Раньше… сейчас же – вечер…
Сердце всё: «чет» иль «нечет»?..
НА кон остаток ставит…
Временем шут нанят…
Грош у шута занят…
Долг заплатить нечем…
Только ещё не вечер.
Свидетельство о публикации №105011700217
С теплом,
Татьяна Егоровна Полякова 21.01.2005 01:30 Заявить о нарушении
я
Осанна 21.01.2005 02:44 Заявить о нарушении