В горле таится отчаянный крик...

В горле таится отчаянный крик,
Думаю только о том,
Кто застегнул бы мне воротник
И напоил молоком.
Мы голубей кормили бы с рук,
Пили бы чай по ночам,
Дверь открывали бы только на стук,
Веря замкам и ключам.
И я окунусь в дикий водоворот
Неотвратимой беды,
Если, когда моё время уйдёт,
Им не окажешься ты.


2004 г.


Рецензии
Мне понравилось, прочитала несколько ваших работ, но это лучшее . Пока:). Пишите.

Ненасвета   17.01.2005 03:07     Заявить о нарушении
пытаюсь) спасибо)

Да Сильва   19.01.2005 03:56   Заявить о нарушении