Ире Г

Ветер рвёт седые одуванчики,
Волком воет в водосточных трубах.
Озорные солнечные зайчики
Прыгают со стен на твои губы.

Сквозняки утопят лето в воздухе,
Август медленно пойдёт ко дну.
Осень набежит тяжёлой поступью
И оставит вновь тебя одну.


22.08.2003


Рецензии