Я дождусь тебя

Я дождусь тебя там, где ты будешь нужна только мне.
Я бессонные ночи зашью в воротник пиджака.
Я дождусь тебя в нём, утопая в креплёном вине.
Я дождусь тебя, как бы ни била по венам тоска.


16.07.2003


Рецензии