Когда ромашки зацветут?

Когда ромашки зацветут?
Когда же птички запоют?
Когда придёт весна ко мне?
А, может, сразу лето мне???

Когда цветёт сирень я знаю,
Когда-нибудь вновь это чувство испытаю.
Тогда в него я окунусь
И ничего не побоюсь.

Ведь раньше так боялась падать,
Я раньше так боялась встать.
И было страшно, что срывают
Цветы в душе моей… тогда…

Теперь не побоюсь я этого явленья
Любовь взаимности ведь просит.
Бывает ведь, что кто-нибудь и бросит.
Но этот миг прикосновенья….
                Всё же этого стоит…


Рецензии
Ну это фото уже куда лучше. Да и ближе к истине.

Безнадежный   17.01.2005 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.