Беларусь
Беларусь –
Страна моя родная.
Беларусь,
Люблю, какой бы не была ты!
Беларусь…
Когда не дома, угасаю…
Беларусь!!!
Скорей бы возвратиться!
Беларусь –
Родная мне страна!
В Беларуси многого не знаю,
Но люблю её я,
Как любит мать своё дитя.
Беларусь,
Как и другие страны,
Но не найти такой нигде!
Мне только Беларусь родная!
И только здесь смогу прожить свой век.
3.01.05.
Свидетельство о публикации №105011700157
Спасибо!!!
Ира.
Ирина Ворсинова 28.09.2005 23:45 Заявить о нарушении