И молчать...

Заблудившись в насущных проблемах
Просто хочется вдруг закричать,
Убежать из обычного плена
И смотреть в потолок, и молчать

Никогда не бывало такого,
Чтобы рушилось все на глазах,
Ничего чтоб не стало святого
Чтоб мечты разлетелись, как прах

Прекратим бесконечные ссоры,
Мы забыли, что надо прощать
Мне хотелось пройти сквозь заборы
И смотреть в потолок, и молчать.


Рецензии
Сорок восемь часов молчания
Нескончаемость
Нескончаемость
Резать руки вопреки обещаниям
Резать руки
И просто
Мол-чать

Панфобия   21.07.2005 00:28     Заявить о нарушении