Услышь меня страна!

Услышь меня страна!
Ведь ты у меня одна
Ответь мне, до каких пор
Мы будем терпеть этот позор?

Все говорят: культура, цивилизация...
А в итоге сплошная порнография и рекламация
Эфир забит одной рекламой
А платишь нам ты слишком мало:(

Ты принимаешь такие законы
Которые всем ставят одни препоны
И, вы, те, кто сидят в Думе
Не можете ничего придумать 

Штаны там зря протираете
И ничего толком не знаете...

Когда же, наконец, начнёте делать что-то
Чтобы наша страна могла жить без заботы


Рецензии