Музыка

она идет слушая сама себя, как плеер с новым диском
прямая спина и осторожный шаг
("АХ" - эхо над аркой звонко воскликнет)
я не слышу, что ей играет ее Ди-Джей
но я вижу
как светится полупрозрачно
распираема внутренним светом
торжественность ее улыбки
(вам нравятся мои искры? Можете взять их...)
нет, она не знает ответов на все вопросы
но у нее уже нет необходимости знать их
она вталкивает это упругое утро
в разбегающуюся сетку улиц
в тихую ширь сонного горизонта
обозначившейся под курткой грудью
отражает его озерами спокойного счастья
и говорит каждой ноте "здравствуй"
и ей нравится эта музыка поселившаяся в крови
она напевает ее городу
раскинувшему сырость своих каналов
полных невостребованной любви
щенок возле входа метро ждет неведомых мне хозяев
которые может о нем и не вспомнят
и каждый дом на ее пути
пульсирует ожиданием комнат


Рецензии
:)) прелесть какая :))

"она вталкивает это упругое утро
в разбегающуюся сетку улиц" - !!! :)

Величутина Елизавета   19.01.2005 09:09     Заявить о нарушении
дык знамо дело прелесть когда упругое. А чо они разбеггаюцца? чай не глаза мужчинские....

Ну, за знакомство и шоб прелесть така всегда была!
Сашка

Алый Саша   19.01.2005 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.