Романс Для Вас

Прошу Вас, милая, напойте мне романс,
Слова под музыку -  для нас двоих спасение
Про синеву небес и зелень глаз
Про ваши пальцы у меня на шее.

Прошу Вас, милая, согрейте душу мне
Романсом о страданьи и печали,
Чтоб нам припомнить домик при Луне,
Калитки скрипы и узоры шали...

Прошу Вас, милая, найдите те слова,
Которые для Вас так много значат,
И от которых хмелем голова
Кружится, даже если сердце плачет...

Прошу Вас, милая...мне Ваши песни – плен,
И сладкий сон, и я хочу проснуться,
Чтобы у Ваших умереть колен,
Чтоб Ваших губ послушных прикоснуться...

Остановитесь! Есть последний шанс
Отнять смычок от струн влюблённой скрипки...
Прошу Вас, милая, напойте мне романс,
Чтоб нас спасти от роковой ошибки...


Рецензии
Уверяю, что в хорошем музыкальном сопровождении Ваш текст может обрести относительную изящность и значительность.
Несколько отравляет впечатление присутствие широко известных образов: «сердце плачет», «калитка» в сочетании с «шалью».
«Припомнить домик при луне», мне кажется, более подходит для другой песни.
Желаю романсу многих лет!

Ксенин   09.02.2005 14:19     Заявить о нарушении