Что-То или просто Голосс...

слёзы- стыдно!!
перед кем?
со мной лишь Барабашка и неизвестный голос…
каждый из них, наверное, тоже, что-то чувствует…
и только я затем…
игрушки берутся от куда-то в доме
и дохлые рыбки…
мне бы почистить что ли комнату
было бы пыли меньше,
зато маме счастья на пол недели.
а мне всё равно стыдно слезами!
голос, не зови меня по имени,
так куда страшнее,
я же кошку могу натравить!
она будет ненавидеть,
станет мне ещё милее…
давай с тобой дружно жить?
ты закрой глаза, пока я проревусь,
что бы ты не считал мои слёзы,
что бы не видел грусть….
я пока порисую красками,
а ты водички попей,
как-то твоя хрипота не совсем знакома
среди этих зверей…
Голос, давай ты мне будешь подсказывать,
а я не буду тебя гнать…
и вдоль комнаты тупо расхаживать,
и оставлю пылиную гладь?
ты молчишь…
а мне слёзы, как крохи
и не хочется плакать совсем…
это ты мне помог, пока я наживала
на свои глаза новых гостей?
я почти перестала бояться,
ты не страшный пока ты молчишь)
я пожалуй пока не стану кИдаться,
с деревянных, дырявых крышш….


Рецензии
Был у меня один знакомый барабашка.
Все сказки сказывал, да молоко свежее любил.
Когда в доме порядок, он улыбается, новые сказки рассказывает, да молока просит или чая с вареньем, да чтобы непременно с клюквенным. Бабушка померла и барабашка исчез.
А на крыше зимой делать нечего. Вот.
Еще забегу как нибудь. Угу?
:0))

Глоткахн   18.01.2005 03:05     Заявить о нарушении
ух ты) а мой...хм..."кто-то" мне в глаз нож пихает))) странный какой-то)))

Суня Стоп   24.01.2005 22:43   Заявить о нарушении