Тревожные мысли

Молчит предатель телефон -
Не зазвонит сегодня он.
Да и к чему все ожиданья
И неоправданные переживанья?
Однако, не владеем мы порой
В поступках и мыслях собой.
Вот и сейчас, ну что случилось,
Ну почему вдруг загрустилось?
Мысли странные  лезут в голову,
Но если задуматься: по какому поводу?
Свежие в вазе стоят цветы,
На обёртке - крупные банты.
Как в хорошем, добром сне
Всё, кажется, отлично,
Но откуда - то извне
Чувство напряжения,- что непривычно...


Рецензии