Театр поэтический
Миллионы миллионов.
Непрост бывает выбор
Поэта-режиссёра.
А сделанный уж выбор –
Всегда ли долговечен?
Быть может, не всегда.
Иной поэт беспечен.
Но вот, актёры в сборе.
Пора играть этюды,
Продумать мизансцены,
Мелодию, костюмы.
Многословие – нужно ли?
Бывает, тишиною
Сказать удастся больше,
Чем долгой чередою
Идей, понятий, смыслов…
Все сцены уж готовы!
Довольно репетиций!
Играйте, слова-актёры.
Свидетельство о публикации №105011701453
Александр Сухов 27.01.2005 23:53 Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, если понравилось.
С теплом, светом, улыбкой...
Света.
Светлана Галанова 04.02.2005 00:04 Заявить о нарушении