Вместо предисловия

Заложница эмоций, вот незадача,
Не научилась жить иначе.
Оправданий в этом не найти,
А как свернуть с такого пути?
Заложница эмоций, ведь это мука,
Какая поможет тут наука?
Я понимаю, так нельзя,
Но такова моя стезя.
Не думала об этом прежде,
Теперь - хотелось бы пореже...
Сама в этом виновата,
Но верю, что изменюсь когда - то.
И надежд таких полна -
Меня не смоет чувств волна.


Рецензии