Покер с Буддой
"Извини, но жизнь – игра,
Ты сегодня проиграешь,
Хоть выигрывал всегда".
Я сказал: "Прости, сэнсей.
Ходишь по земле ты всей.
Обучить ты даже можешь
Медитировать лосей.
Я ж выигрывал всегда,
Для меня жизнь – не игра,
А сплошное развлеченье,
Даже если мне – хана".
Будда мудро промолчал,
Головою покачал.
Мы сыграли снова в покер,
Будда снова проиграл.
Свидетельство о публикации №105011700143