чужой. родной. не свой
папа. интересно, а где он?. какой он? с кем он? а вдруг у меня уже и сёстры-братья есть?.
мне всегда было странно думать, что он не интересуется мною. ему не интересно,кем я стала. ему не интересно, чем я занимаюсь, ему не интересно,чем я живу и какие у меня интересы. да чёрт побери,хотя-бы какие у меня оценки в школе... ему не интересно.
я не понимаю этого. жить на земле и знать,что у тебя растёт дочь. твоя дочь. твоя плоть и кровь.
да. это не человек. это мразь...
и лишь вексель,приходящий каждый месяц от него. будет напоминать мне о существовании моего отца.
как ни странно думаю я о нём крайне редко. ну и ладно.
а знаешь, пап? я тебя ненавижу...
Свидетельство о публикации №105011701428
Тень Твоя 18.01.2005 23:06 Заявить о нарушении