Позвони!
И в сердце как-то тревожно:
"Надеюсь, что это он..."
И трубку беру осторожно...
Но голос какой-то чужой
Просит какую-то Свету
И долго кричит "Алло",
Не понимая ответа.
Мой голос обиды молчит,
Не может сказать он ни слова,
А этот всё в трубку кричит,
Зовёт её снова и снова...
И дело уже не в звонке,
Так просто бывает на свете,
Что тот, кого слышать хочу,
Попал не ко мне, а к той Свете:)
<21 января 2002г. 22:00>
Свидетельство о публикации №105011701421