Бориску на царство
Когда закончат вечный спор китайцы Йин и Йень,
И Бог, в подобии людей, четырнадцатирук,
Наймётся к ним волшебником за тридцать девять штук.
Пробьёт на откровения лесные племена
Вершина диалектики – гражданская война,
И дядьки бородатые, живущие впотьмах,
Напишут нам Ивангелие в нескольких томах.
По-щучьему велению простит животный мир
Развитие науки обитателям квартир,
И вычислит доподлинно центральный комитет
Что в нашей бесконечности разумных больше нет.
Крылатый сводня Кибальчиш натянет тетиву,
И эти двое упадут в высокую траву,
И лица падших сотворят вершины из основ...
А в чистом небе два крыла, Владимир и Покров
Свидетельство о публикации №105011701387
Марина Русова 17.02.2005 09:40 Заявить о нарушении
Андрей Парфенов 03.08.2008 11:00 Заявить о нарушении