суицид

Мне боль необъяснимая близка
Привычных слов река
Потоком скоротечных фраз
Слезой течет из карих глаз
Реальности границы смыты
И двери в мир иной открыты
Обидно, что никто не помнит
Отрадно, не забудут значит
Водоворотом тянет в омут
И только мама горько плачет
Раскаянье страданий не убавит
Оно не оживляет мертвых
Смерть нашей жизнью правит
Сжимает в пальцах твердых
В бессмертии нет счастья
А в смерти есть свобода
Что если я умру?
Ведь все равно нас больше год от года.


Рецензии