Начни сначала
Следы от новой точки проложи,
Поверь в себя, ведь ты мудрее стала,
Своей судьбе ты это докажи.
Идущий к свету, тьмы не замечает,
Его ведет надежды огонек,
Смотрящий в небо, звезды обретает,
Познавший веру, впредь, не одинок…
...................................
Убитых горем - воскрешает время.
Убитых временем - не воскресит ничто.
Свидетельство о публикации №105011701347
Убитых временем - не воскресит никто."
Лучше можно сказать только если...заменить слово "никто" на "ничто".
Вы - есть!
С уважением,
Наталья Ширшова 2 10.06.2021 20:18 Заявить о нарушении