ПосвещаетсяИз души - just for flyingg

он…она…по щеке слеза…у неё?...ну да, не у него же….он же ничего не потерял….это она любила, ждала, верила, чуть ли не боготворила….всё зря….ничего не осталось…только фотки….а на них счастливые лица….фальшиво! нет, фото не запечетляет чувств…..только лица….а на них-маски….так значит ничего не осталось ? хм…номер телефона…а зачем он, если не позвонить ? да и зачем звонить-то? услышать кроме голоса смех….смех той, другой…той девушки ( хотя назвать её так язык не поворачивается) что их разлучила….чем так друга лучше её?? неизвестно….факт лишь в том, что он с той…другой….а не с той, что любит…..за что? почему ей….ведь она любила…. да и сейчас любит…всем сердцем…и он был с ней….может в ней ошибка? нет….он её обманул…..она чуть не потеряла всё….ради чего ? ради любви…..а стоит того эта любовь? ЭТА любовь-нет….она безответна….покажите мне человека, что её придумал…..


Рецензии