quotПредставляюquot
Представляю твои губы, слова,
За тобой брожу словно тень,
Меня убивает молва.
Представляю, как вместе мы будем,
Представляю, как идёшь ты ко мне,
Мы обиды с тобою забудем,
И ты скачешь ко мне на коне.
Представляю, как сердце твоё бьётся,
Как волнуешься, чтоб увидеть меня,
И печаль уже не вернётся,
Потому что повстречала тебя.
Представляю все твои наставления,
Представляю влюблённый твой взгляд,
И приходит ко мне вдохновение,
И не сплю я три ночи подряд.
Представляю, что рядом ты будешь,
Представляю, что ты будешь только со мной,
Что меня никогда не забудешь,
А иначе я расстанусь с тобой.
Свидетельство о публикации №105011701326