Крещение
В церковном храме, при свечах.
В святой купели омовенье,
Как волшебство на небесах.
Вода студёною зимою
Целебный обретает дар.
И доброй силой, колдовскою,
Погасит вспыхнувший пожар.
Болезни, длительной хворобы
И лютой ненависти пыл.
Отмоет тело, душу, чтобы
Жил человек и жизнь любил.
Все горечи предал забвенью,
И всходы божьей доброты,
От покаяний и молений,
Дадут желанные плоды.
Придёт успех на поле знаний,
Удача в праведных трудах.
И исполненье всех желаний,
Покой в душе, любовь в сердцах!
АВГУСТ
17 января 2005 года.
Свидетельство о публикации №105011701321
Ольга Шульчева-Джарман 23.01.2005 23:56 Заявить о нарушении
Тарасов Владимир 02.02.2005 12:23 Заявить о нарушении
Вода студёною зимою
Целебный обретает дар
- в августе?
Ольга Шульчева-Джарман 02.02.2005 18:44 Заявить о нарушении