листья сдуло...
листья сдуло в одночасье
и покрытое хворостом
готовое к закланию небо
посыпает прахом
шелестящее разноцветьем море
море нам по колено
мы идем поднимая волну
и в кильватере
сторож сада
сгребает пену в пирамиды
чтобы во славу создателя
обратить их вечность
в дым
Свидетельство о публикации №105011701310