Со мною вдруг странная вещь происходит...

Со мною вдруг странная вещь происходит,
Ко мне необычные люди подходят.
Они говорят, улыбаются, дышут,
Поют и смеются и письма мне пишут.

Со мною вдруг странная вещь приключилась,
Я, кажется, в жизнь почему-то влюбилась.
Я, кажется, вдруг позабыла обиды,
Вспомнила, что не могу ненавидеть.

Вспомнила то, как я мужа любила
Да и про то, что его не забыла.
Вспомнила то, что теперь мы не вместе,
Вдруг поняла, буду снова невестой.

Вспомнила листьев желтых шуршанье,
Птиц по весне пенье да щебетанье.
Вспомнила вдруг счастье встречи рассвета,
Запах березы и лучики лета.

Вспомнила воду прохладную речки,
И сигаретного дыма колечки.
Вспомнила и поняла, что жива я,
Что я красивая и молодая.

Вспомнила то, что со мною подружки,
Мамина ласка, у бабушки плюшки.
Вспомнила милого старшего брата,
Вспомнила, что его счастью я рада.

Вспомнила папкины добрые руки,
Голоса тихого нежные звуки.
Вспомнила, как я люблю о нем память,
Вспомнила боль, что нельзя уж исправить.

Вспомнила вдруг и почти осознала,
Что я ходила, а лучше б летала.
ЧТо толку ползать, раз также упала.
Я все дышала, а лучше б вкушала.

Вдруг поняла, что я глупо ленилась,
Счастья боялась, да где-то таилась.
Вдруг поняла, что все будет прекрасно,
И все что было, все не напрасно.

Ну, в общем,
Странные вещи со мной происходят,
Мысли приходят, годы уходят.
Грустить вдруг устала и ждать перестала,
То все ползла, да вдруг на ноги встала...


Рецензии
Spasibo Tanya za takoe prekrasnoe stihotvorenie, trogaushee za dushu. Prochitav ego, ya vdrug ponyala, chto vse moi problemi na samom dele - ne povod dlya rasstroistv, nado zhit' i radovat'sya segodnyashnemu dny, ved' vokrug tak vse prekrasno! Spasibo za podarennoe horoshee nastroenie i bodrui nastroi na zhizn'. :-))))

Ассель   27.04.2006 22:41     Заявить о нарушении
Дорогая Ассель.
Мне безумно приятно осознание того, что я подарила вам частичку света в этом зачастую таком неприветливом мире.
Пусть у Вас все будет хорошо.
Спасибо Вам.
С уважением, Татьяна.

Руднева Татьяна   17.05.2006 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.