Утро

Мороз и утро, иней лёгкий,
Осел на окнах и ветвях,
А в луже солнце отразилось,
И снова скрылось в облаках.
Холодный воздух неподвижен,
И слышен только птичий гам,
Остановился у деревьев,
Насыпал крошек воробьям.
Они же радостной ватагой,
За угощенье принялись,
И снова солнце показалось,
И устремил свой взгляд я ввысь…


Рецензии